Среда, 23 Август 2017
   
Шрифт

Зачем это надо депутату областной Думы Владимиру Андросову?

Ответ на самый часто задаваемый вопрос!
 Известно, что в развитии волейбола Тамбова и области активное участие принимает депутат тамбовской областной Думы, член политсовета партии Единая Россия, помощник  главы администрации Тамбовского района, член Союза Спортивных Федераций Владимир Андросов. Исходя из этого, многие задаются вопросом: зачем ему это надо, каковы его цели и задачи?

Учитывая финансовую самодостаточность  В.В. Андросова, ответ на вопрос «Зачем депутату областной Думы волейбол?»  заинтересовал существующую Тамбовскую Федерацию Волейбола, в лице не признанного общественностью президента. Отсутствие финансовых целей также очень насторожило тренера областной женской сборной по волейболу Инну Ташакову. Учитывать, что  есть  другие  возможные цели (например, общественные) Ташакова не способна. В ее понятии, бывают цели только личные.  Поэтому вопрос: зачем депутату областной Думы Владимиру Андросову нужен волейбол -  поставил ее в ступор.


Вот цитата вопроса из спича Инны Ташаковой с сайта ТФВ. Заметим, что эта тема поднималась в большинстве разговоров,  как-то касающихся волейбола:
В свою очередь, мы хотим попросить ответить на наши вопросы, Владимира Андросова  депутата Тамбовской Областной Думы.
Для чего все это Вы делаете?

http://www.volley-tambov.ru/new/newtfv/269-chem-meshaet-prezident-federacii-volejbola-deputatu-oblastnoj-dumy.html
 
В ответ Владимир Андросов рассказал о своем видении: о целях, задачах и новых возможных методах управления Федерацией волейбола. Эти методы напрямую  связанны с организацией общественного контроля.
 
 «Мое участие в процессе развития волейбола Тамбова — это, наверное, стечение обстоятельств. Можно долго искать конспирологические аспекты этой истории, но мне поступило предложение, и я взял на себя ответственность за то, чтобы этот процесс вошёл в нормальное русло", — сказал Владимир Андросов.


 «Основная  идея моего решения — это приложить максимум усилий к созданию ситуации, при которой болельщики заинтересованные лица, общественные организации и объединения  были бы допущены к управлению и контролю как за  деятельностью федерации волейбола, так и за  деятельностью  волейбольных клубов имеющих бюджетное финансирование», — продолжает Андросов.

Член генерального совета ФВТО приходит к выводу:
«Общественный контроль, который я предлагаю в качестве способа повышения эффективности траты бюджетных средств, является естественным в этой ситуации. Организация работы и общественного контроля   будет проводиться только с помощью  и совместно с администрацией  Тамбовской области и областным управлением спорта. Общественный контроль - это единственный эффективный способ  разрешения существующих проблем".

Лента новостей

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5